所在位置: 首页 > 信息公开
信息公开
  • 国家主席习近平发表 二〇一九年新年贺词2019/1/2 16:17:22
  •          新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇一九年新年贺词。新华社记者鞠鹏摄      新年前夕,国家主席习近平通过…
  • 吉林:履行监督首要职责 前两种形态占比89.1%2019/1/7 13:20:14
  •   “多亏组织及时发现,我为犯这种错误而感到羞愧。”近日,吉林省某高校领导班子成员违规公款聚餐、搞迎来送往被查处,这名受到处理的领导干部在民主生活会上…
  • 杭州:近两年巡察1797家单位 发现问题6370个2017/2/9 8:47:01
  •    近年来,杭州市坚持把基层巡察作为贯彻全面从严治党要求、层层压实“两个责任”的重要举措来抓,紧盯基层党组织这个“神经末梢”,提前谋划,注重实效,探索形…
  • 永吉县纪委监察局主要职责2014-8-11 15:16:07
  • 县纪委与县监察局合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称的体制,履行党的纪律检查和政府行政监察两种职能。主要职责是: 1、主管全县党的纪律检查工作。负责…
8篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/1页 20篇文章/页