所在位置: 首页 > 要闻动态 > 案件查处
案件查处
  • 宁波:1至5月立案579件 处分531人2017-7-5 9:29:56
  •   近日,宁波市举行党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。宁波市委常委、市纪委书记、市监委主任陈章永向市各民主党派、工商联和无党派代表人士通报了今年以来…
  • 杭州:114名领导干部落实"两个责任"不力被问责2017-7-4 9:18:51
  •   杭州市紧紧抓住党员领导干部这个“关键少数”,把问责作为推进全面从严治党的利剑,坚持失责必问,问责必严,推动全市各级党组织真正把主体责任扛在肩上。党…
  • 四川:十八大以来立案查处纪检监察干部638人2017/2/22 8:40:32
  •   四川省各级纪检监察机关把加强队伍建设放在突出位置,紧扣忠诚、干净、担当,强警示、抓监管、严惩处,用铁的纪律锻造过硬队伍。党的十八大以来,全省立案查处…
922篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/47页 20篇文章/页