所在位置: 首页 > 永吉要闻

永吉县以主题教育实效提升群众满意度

来源:        发布时间:2019/11/01 10:14:30

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,永吉县聚力办好民生实事,以主题教育的实际成效提升群众满意度。

永吉县城铁北片区灾后恢复建设工程是今年实施的民生实事之一,因为施工的道路涉及多个老旧小区,小区周围的管网、化粪池老旧且错综复杂,给施工队带来了不小的困扰。为此,永吉县住建局积极服务,主动作为,赢得了施工队及周边小区居民的一致称赞。

此外,永吉县还投资726万元,启动了县城棚户区配套基础设施灾后恢复建设工程——铁北片区建设项目。主要包括道路改造、污水管线铺设、路灯架设和人行道硬化等项目,工程于9月份动工,目前正进行沥青路面的铺设工作,预计11月份完成年度任务。为确保工程进度,提升工程项目建设效率,职能部门将任务细化到具体的责任人,定期召开工程协调会,汇总梳理各工程的进度情况,及时解决影响工程进度的各类问题,确保工程早日建成。