所在位置: 首页 > 永吉要闻

县委书记尚忠诚深入社区、村屯检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

来源:        发布时间:2020/01/31 10:00:38


128日上午,县委书记尚忠诚先后来到平安家园北区和口前镇双顶子村,检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

在平安家园北区,尚忠诚详细了解了社区和企业疫情防控工作落实情况,尤其是重点人群排查、管控、小区消毒,工作人员自我防护等工作。并要求大家严格落实防控要求,确保不出现疫情。尚忠诚还对永安地产识大体、顾大局,主动作为,积极投入疫情防控工作给予了充分肯定。 

在口前镇双顶子村,尚忠诚亲切看望了在村口执勤的镇村社干部和防疫人员,向大家致以新春的问候。他说,目前疫情防控工作非常严峻,口前镇采取的村村联防与村屯自防相结合的方式很好,我们要发动和依靠广大群众,踊跃投身到疫情防控工作上来。 

县委常委、县纪委书记、县监察委主任张志宇,县委常委、县委办公室主任梁勇也参加了督导检查。