所在位置: 首页 > 要闻动态

县委常委、县纪委书记张志宇,县政协副主席栗生祥到永吉经济开发区督导检查疫情防控工作

来源:        发布时间:2020/02/08 09:47

2月7日,县委常委、县纪委书记张志宇,县政协副主席栗生祥深入永吉经济开发区,对疫情防控工作进行督导检查。 

张志宇详细了解园区密接人员隔离、节后企业开工和外省返企人员等情况。指出,做好企业疫情防控是开发区当前防疫工作的重点任务,要指导开工企业制定好疫情防控和复工方案,做到防疫、生产两不误,没有疫情防控和复工方案的坚决不能开工。同时开发区要随时检查企业应急隔离室设置、厂区消毒杀菌、员工佩戴口罩、进出厂区人员登记和测量体温等工作,确保企业安全生产。 

开发区党工委书记、管委会主任高俊宏表示,开发区将进一步加大企业和农村疫情防控力度,扎实做好外省返企、返村人员排查和管控,落实各级包保制度,坚决打好、打赢疫情防控阻击战。 

县纪委常委、县监察委委员兼第一纪检监察室主任马兴久陪同检查。