所在位置: 首页 > 永吉要闻

县委书记尚忠诚检查指导疫情防控工作

来源:        发布时间:2020/02/11 10:54

2月9日,县委书记尚忠诚深入一线检查指导疫情防控工作,对疫情防控工作提出具体要求。 

 

在位于平安婚庆华帝店的集中隔离点,县领导尚忠诚、张志宇、梁勇实地查看隔离点周边环境、基本生活设施,详细了解防控工作落实情况,并与一线医务人员交流,叮嘱他们要加强自我防护,既要保障隔离点人员的健康,更要保证自己的安全。尚忠诚要求,大家要坚决克服麻痹思想,严格落实相关责任,强化源头防控,进一步加强隔离人员的物资保障和心理疏导,科学有序做好防控工作。

尚忠诚一行还来到口前镇城东社区、水电社区以及县城粮库道口疫情监控检查点等地,详细了解小区外来车辆和人员排查、路口检查点值班值守等情况。

尚忠诚强调,当前是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,各单位要严格把好卡口,重点做好外来车辆和人员的排查监测,对返乡人员逐一登记造册,及时上报并落实好居家观察14天措施。各路口疫情监控检查点要采取严格的措施,把“外防输入、内防扩散”工作抓得更严更实更细,确保打赢这场疫情防控阻击战。