所在位置: 首页 > 永吉要闻

永吉县召开经营困难且恢复有望企业稳岗工作会议

来源:        发布时间:2020/02/27 08:55

为贯彻落实中央、省市关于疫情防控的决策部署,加快实施失业保险政策支持疫情防控工作,减轻企业负担,激励企业创业稳岗的市场活力,提高政策精准性226日,永吉县经营困难且恢复有望企业稳岗工作会议在县人社局召开。县人社局、社保局、财政局、发改局、工信局等部门相关领导和负责人参加了会议。 

会上,县人社局局长白凤友传达了中央、省市关于做好经营困难且恢复有望企业稳岗返还工作相关文件精神和要求,对部门职责、申办流程审核发放、基金保障进行了说明县社保局局长韩春辉对前期稳岗工作情况做了汇报,并就失业保险等热点问题做了分析解答 

此次会议,进一步统一了思想,提高了永吉县对做好失业保险支持生产经营困难且恢复有望企业稳定就业岗位工作重要性、紧迫性的认识,为积极推进永吉县援企稳岗政策的深入落实,使符合条件困难企业及时享受稳岗补贴奠定了基础。