所在位置: 首页 > 永吉要闻

永吉县第十八届人大常委会举行第十九次会议

来源:        发布时间:2020/04/15 16:16:14

4月14日,县第十八届人大常委会举行第十九次会议。县人大常委会主任邹俊峰、副主任周启海、徐喜峰、金聪、齐加力及委员共34人出席了会议。

会议举行了2次全体会议,分别由县人大常委会主任邹俊峰和副主任徐喜峰主持。

会上,县长朴贞玉作人事任职提请议案,县委组织部负责人作拟任人选情况介绍,拟任人选进行了供职发言。

会议决定任命,王成彦为永吉县人民政府副县长,新任职人员进行了宪法宣誓。

会议学习了党的十九届四中全会精神,听取、审议、通过了《关于设立永吉县第十八届人民代表大会有关专门委员会的决定》和《永吉县人大常委会2020年工作要点》,听取审议了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的报告》。

县委常委、常务副县长罗兵,县委常委、纪委书记、监察委员会主任张志宇及相关部门负责人、各乡镇(区)人大主席(分管领导)列席了本次会议。