所在位置: 首页 > 永吉要闻

县长朴贞玉主持召开县政府2020年第8次党组会

来源:        发布时间:2020/05/24 17:02:19

519日,县长朴贞玉主持召开县政府2020年第8次党组会议。 

朴贞玉指出,当前是疫情防控工作的攻坚期,正值全国“两会”召开,做好安全防范工作是一项必须完成的政治任务。全县上下要克服麻痹大意思想,严格落实各项疫情防控措施,认真堵漏洞、补短板、强弱项,做到管控到位、隔离到位、监测到位。要突出重点时段、重点部位、重点人群、重点环节,落实联防联控举措,实现“闭环管理”,确保防控链条不断,工作不留死角。 

朴贞玉强调,各乡镇(区)、各部门要统筹好疫情防控与安全生产工作,坚持问题导向,有针对性地落实工作责任、细化工作措施、整合检查事项,推动企业平稳健康发展,为保障“两会”胜利召开提供安全稳定的社会环境。

会议传达了市安委会在全国“两会”期间全市安全防范工作视频调度会议精神及我县贯彻落实意见,传达学习了上级关于新冠肺炎疫情防控工作有关会议和领导批示指示精神,会议还听取了县纪委监委对关于市委第二督查组暗访工作情况的通报及我县疫情防控督查检查情况、各乡镇(区)关于疫情排查工作开展情况的汇报。 

全体副县长、永吉经济开发区、县直有关部门、各乡镇负责人参加了会议。