所在位置: 首页 > 党风政风 > 作风建设

磐石市:集中整顿机关工作作风

来源:吉林市纪委监察局网站        发布时间:2017/3/2 10:10:36

    近日,磐石市以“机关作风建设整治月”活动为载体,集中整顿机关工作作风。

  机关作风集中整治利用一个月时间,分为集中学习教育、问题对照查摆、整改促进提升三个阶段进行。活动主要是围绕“谋发展、敢担当、正风纪、抓落实”主题,突出担责干事,重点解决各部门领导班子和个人是否存在精神懈怠、不敢担当、服务群众不到位、不守纪律不讲规矩等问题。

  目前,市委督查室、市政府督查室、市纪委、市委组织部、市直机关工委五个部门组成联合检查组,对各部门活动开展情况进行督导检查,对活动开展抓得不紧、措施不力、整改不到位的,责成返工、补课并进行问责,对检查过程中发现的问题按照《磐石市机关工作人员作风建设十条禁令》及相关处罚办法进行严肃处理。