所在位置: 首页 > 廉政头条

永吉县召开全县纪检监察机关审查调查工作会议

来源:        发布时间:2018/4/20 17:09:01

    4月20日下午,永吉县召开全县纪检监察机关审查调查工作会议,会议认真贯彻省、市纪检监察机关审查调查工作会议精神,研究分析我县存在的问题,进一步统一思想、明确任务,并对今年的审查调查工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记张志宇出席会议并讲话。

永吉县召开全县纪检监察机关审查调查工作会议,县委常委、县纪委书记张志宇出席会议并讲话

 

    会议指出,要充分认识当前面临的形势,找准工作定位,正视问题,明确当前任务要求,适应时代要求,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

    会议强调,要提高政治站位,全面体现党的领导,确保党委对纪检监察工作的“全过程领导”,综合使用“两把尺子”,努力实现执纪、执法、惩治犯罪“三个效果”的最大化。要加大工作力度,巩固反腐败斗争压倒性态势,准确运用“四种形态”,用纪律和法律管住“大多数”、惩治“极少数”。

    会议强调,“打铁必须自身硬”,全体纪检监察干部要切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,形成一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的纪检监察干部“铁军”。