欢迎您访问 永吉县纪检监察网
当前位置:首页 > 廉政要闻

搭历练平台 促素质提升
永吉县纪监委开展“干部讲坛”活动

来源:永吉县纪委监委     发布时间:2021-04-14     
分享:

“在谈话措施方面新增了《采取谈话措施呈批表》和《关于对xxx谈话的工作方案》,下面我们一起学习一下样表。”案管室的年轻干部李博,正在针对省纪委最新制发的审查调查工作文书模板进行培训讲授。

4月13日,为进一步提升纪检监察干部的综合素质,推动永吉县纪检监察工作高质量发展,永吉县纪监委开展了一次“干部讲坛”系列活动,该活动为每一期请一名青年纪检监察干部登台授课,讲授的内容可围绕纪检监察业务、历史党史、兴趣专长等各个方面。

“我们举办‘干部讲坛’活动,目的不仅是督促干部以学促干,更重要的是为了激发干部潜能、全方位培养干部,目前各个干部报送的题目有《毛泽东赢得三大战役的军事策略》《浅释法理角度‘公正’的概念》等等,题材非常丰富。”该县纪监委组织部负责人说。

“干部讲坛”是该县纪监委打造的以学习促实干,以历练提素质的干部锻炼平台,通过让干部轮流走上讲坛授课的方式,督促干部切实补齐自身短板、提升综合能力,从而努力打造一支忠诚干净担当、业精强干的纪检监察铁军队伍。

 


 

 


上一个: 下一个:中共中央办公厅 国务院办公厅印发