欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻

永吉县纪委监委开展审查调查安全工作“学习周”活动

来源:永吉县纪委监委     发布时间:2021-08-04
分享:

8月4日,按照吉林市纪委监委关于开展审查调查安全工作“学习周”活动的安排部署,永吉县纪委监委召开了审查调查安全工作专题培训会,县纪委监委案管室及第一至第七纪检监察室全体干部、各派驻纪检监察组组长、各乡镇纪委书记参加了本次培训。县纪委常委、监委委员、案管室主任张晓磊带领与会人员学习了中央纪委副书记、国家监委副主任兼秘书长杨晓超《在全国纪检监察系统审查调查安全联络员培训班上的讲话》、中央纪委国家监委案管室主任刘美频《在全国纪检监察系统审查调查安全联络员培训班上的授课》等业务培训讲稿;同时学习了省市纪委监委《关于进一步加强全省留置(谈话)场所安全工作的通知》《关于进一步做好审查调查安全工作的通知》等四项重要精神通知。

会议强调,各纪检监察室、各派驻纪检监察组、各乡镇纪委要对照上级文件精神,切实提高政治站位,加强对审查调查安全工作的认识,牢固树立“没有安全就没有审查调查、不依纪依法就是违纪违法”的意识,层层夯实责任,把安全意识贯彻到审查调查工作的全过程和各环节,确保执行各项安全工作制度落实不走样、不变通、不打折扣,坚决守住绝对安全这个审查调查工作的生命线,切实做到安全“零事故”。


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:追逃追赃 对外逃腐败分子一追到底 下一个:中共中央印发《中国共产党党徽党旗条例》