欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻

吉林市纪委监委举办第十六期“江城清风大讲堂”

来源:吉林市纪委监委     发布时间:2021-10-17
分享:

  10月15日下午,吉林市纪委监委举办第十六期“江城清风大讲堂”。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任王立君与委机关干部共同参加学习。

  本期大讲堂由市纪委监委选派磐石市石嘴镇牟家村驻村第一书记金岩主讲,作为青年干部,金岩同志结合自身驻村两年来的工作经历,以《用“心”驻村,以“情”帮扶》为题,讲解了当前乡村振兴的相关政策,介绍了牟家村在省市县三级纪委监委共同帮扶下,从一个贫困村蜕变为美丽乡村的帮扶历程,讲述了自己在驻村工作中履行建强村党组织、推进强村富民、为民办事服务等职责的点滴故事,分享了驻村帮扶工作的体会和收获。

  与会同志表示,通过学习,进一步了解了乡村振兴有关政策,也为驻村干部扎根基层一线的辛苦付出而感动,在今后的工作中,要立足职能职责,以有力监督保障有效衔接,巩固拓展脱贫攻坚成果推动乡村振兴。

  会上,组织观看了省纪委监委制作的《镜鉴·以案为鉴以案促改(二)》警示教育专题片,教育引导委机关干部汲取深刻教训,筑牢廉洁防线。


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:赵乐际:坚持边学习边调研边工作边总结 更好履行监督保障执行促进完善发展职责 下一个:吉林市召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会