欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻

省委下发通知 印发《吉林省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》

来源:吉林日报     发布时间:2021-12-01
分享:

  近日,省委下发通知,印发《吉林省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》,通知全文如下:

  各市、州党委,长白山开发区、长春新区、中韩(长春)国际合作示范区工委,梅河口市委,省委各部、委,省直各党组、党委,各人民团体党组:

  2017年5月省委印发的贯彻《中国共产党问责条例》实施办法,对我省落实全面从严治党要求,规范和强化党的问责工作发挥了重要作用。根据新的形势、任务和要求,省委对其予以修订。现将修订后的《吉林省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》印发给你们,请遵照执行。  

  中共吉林省委

  2021年12月1日

责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:习近平:坚定不移走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设 下一个:中央纪委国家监委机关传达学习党的十九届六中全会精神