欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻

中共吉林市十四届纪委一次全会召开

来源:江城新闻     发布时间:2021-12-31
分享:

12月30日,中国共产党吉林市第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。受中国共产党吉林市第十四次代表大会委托,王立君主持会议。

出席这次全会的市纪委委员应到37名,实到37名,符合规定人数。会议选举产生了9名中国共产党吉林市第十四届纪律检查委员会常务委员会委员;选举王立君为中国共产党吉林市第十四届纪律检查委员会书记,刘延波、杨大光、高飞为副书记。选举结果已经中共吉林市委十四届一次全会通过。

王立君代表新当选的十四届市纪委常委会在会上讲话。他指出,市第十四次党代会描绘了吉林市经济社会发展的宏伟蓝图,对全市党风廉政建设和反腐败工作作出了新部署,提出了新要求,市纪委常委会要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和市十四次党代会部署要求,与时俱进深化“1133”工作思路,坚持高起点、高标准、高精度推动全市纪检监察工作高质量发展,恪尽职守、勤勉实干,做到公公正正干一届、亮亮堂堂干一届、勤勤恳恳干一届、干干净净干一届。

王立君强调,站在新起点、立足新方位、奋进新征程,要在省纪委监委和市委的坚强领导下,坚守初心、忠诚履职,永不懈怠、奋发有为,努力开创全市纪检监察工作新局面,为加快推进新时代吉林市全面振兴全方位振兴,在全面建设社会主义现代化国家新征程上再创老工业基地新辉煌提供坚强保障。


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持会议 下一个:​中共中央印发《中国共产党纪律检查委员会工作条例》