欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻

双河镇规范网络行为强化干部作风建设

来源:永吉县人民政府     发布时间:2022-02-24
分享:

为规范公职人员网络行为,营造健康向上、风清气正的网络环境,双河镇多措并举,严格规范党员干部网络行为,不断强化干部作风建设。 

组织镇村党员干部学习了《关于规范公职人员网络行为的管理办法》,提高了党员干部的网络安全意识。制定《双河镇微信工作群管理办法》文件,划出严禁歪曲党的政策、妄议中央大政方针、宣扬封建迷信等10条“纪律红线”,严格约束党员干部,自觉规范网络言行,带头营造健康向上的网络环境。镇纪委成立专项监督检查组,对各村、社区建立的微信群、QQ群等网络平台,对照10条“纪律红线”进行全面专项检查,让党员干部不越红线、不睬雷区。 


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:永吉县住建局迅速落实 “新担当、新探讨、新作为”会议精神 下一个:深入贯彻学习十九届中央纪委六次全会主要精神