欢迎您访问 永吉县纪委监委网站
当前位置:首页 > 廉政要闻

永吉县住建局迅速落实 “新担当、新探讨、新作为”会议精神

来源:永吉县人民政府     发布时间:2022-03-03
分享:

3月1日上午,永吉县住建局迅速落实县“新担当、新探讨、新作为”会议精神,召开永吉县住建局“新担当、新探讨、新作为”解放思想大讨论动员大会。 

会上宣读了《永吉县住房和城乡建设局开展“新担当、新突破、新作为”解放思想大讨论活动实施方案》围绕住建局五大工程开展四个新突破。 

一是加快城市更新,在城市面貌实现新突破;二是提升工作水平,在服务民生上实现新突破;三是实施基础设施建设,在城市管理上实现新突破;四是简化审批流程,在优化营商环境上实现新突破。 

住建局局长孙立表示:“平庸就是错,无功就是过,住建局全体干部职工要对本次大讨论活动树立高度责任意识,严把意识形态责任关。” 

住建局领导班子、基层单位负责人代表分别对本次大讨论活动进行了表态发言,县纪委监委驻县委办纪检组组长王娜参加了本次会议。 


责任编辑:永吉县纪委监委网站 访问量:
上一个:北大湖镇纪委深入各村开展疫情防控督导检查 下一个:双河镇规范网络行为强化干部作风建设