当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

永吉县纪委监委召开全县纪检监察系统警示教育会议

来源:     发布时间:2020-06-17     
分享:

  为深入学习贯彻省纪委《关于部分纪检监察干部违纪违法案件及其教训警示的通报》文件精神,6月17日县纪委监委召开全县纪检监察系统警示教育会议。

  会议由县纪委副书记、县监委副主任赵云层主持,会议传达了省纪委监委对纪检监察干部违纪违法案件特点和原因的分析,充分认识了警示教育的重要意义。会上还传达了县委常委、县纪委书记、县监委主任张志宇的批示精神,要求全县各级纪检监察组织主要领导要切实担负起内部监督主体责任,要坚决防止此类问题,发现问题严肃查处,出现毒瘤坚决肃清。

  县纪委监委班子成员、各乡镇(区)纪(工委)委书记、委机关全体干部、县委巡察办(巡察组)全体人员参加了本次会议。

上一个:永吉县采取“四级联查”硬核举措,确保县内学校安全有序复学复课 下一个:永吉县举行赴舒兰执行支援任务干警归建欢迎仪式